您的位置:天津传媒学院官网>> 校园文化>>正文内容

影视学院第二季“最美微笑”四维空间影像展成功举办

发布时间:2016年04月28日作者:图文/影视学院 编辑/肖本双点击:

第二季四维空间影像展“最美微笑”

“最美微笑”

学生会与领导合影

近期,由影视学院举办的第二季主题为“最美微笑”的四维空间影像展作品征集活动拉开了影视学院四维空间影像展的序幕。影视学院学生会全体成员以饱满的热情投入其中,经过三天的努力,共征集近千张照片。

本次摄影展览历时一周时间,学校的各条道路的树枝上,都挂满 “最美微笑”,其中还包含学校领导和教师的笑容照,给人感觉十分温暖,亲切。路经展示区的天艺师生驻足观赏这些“甜美的微笑”。许多学生纷纷拿出手机,记录下美丽的“图片风铃”。在最美微笑的图片展区,越来越多的人留下了更多的美丽笑容。

“最美微笑”活动照片展出后,影视学院利用微信平台投票评选出三幅获奖照片。在4月25日,天津体育学院运动与文化艺术学院副校长陈红和学生处副处长姚春宝分别为“最美微笑”获奖者进行颁奖。

用特殊的视角、独特的形式突出表达人物情感;用平面记录最美丽的瞬间;用创意灵感表达人物内心的第三世界。影视学院举办的第二季“最美微笑”四维空间影像展,不仅体现了影视学院学生会“四维世界”的展览创意,也向大家彰显了影视学院学生优秀的专业能力。