您的位置:天津传媒学院官网>> 校园文化>>正文内容

Pre-Star工作室成功举办第一届校园歌手大赛

发布时间:2015年12月11日作者:图/新艺报 文/视觉艺术学院 编辑/肖本双点击:

宣传海报

参赛选手牛梦瑶

参赛选手周湘恒

参赛选手封超

中国好声音华北区冠军周瑾担任评委

校园歌手大赛七强选手与踢馆选手同台对决

比赛现场

2015年12月8日,视觉艺术与管理学院Pre-Star工作室在大讲堂成功举办了“校园歌手大赛”决赛。副校长陈红、实验中心主任塔日根夫及视觉艺术与管理学院教育助理吴伟丽等领导莅临现场,并观看了比赛。

大赛从筹备到执行,经历海选试音,预赛与决赛三个阶段,历时两个月,在全校范围内进行选拔,其中也有来自北京现代音乐研修学院天艺校区的优秀学生。经过层层筛选,从两校中选拔了一批实力雄厚,唱作俱佳的选手,最终于12月8日,决逐出了第一届校园歌手大赛的冠亚季军、最佳人气奖和最佳表演奖。

Pre-Star工作室成立于2014年,工作室全体成员均为视觉艺术与管理学院学生,在此次比赛过程中同学们各展所长,各司其职,独立成功举办了此次比赛,获取了一致好评。2015年10月,Pre-Star工作室进行了换届选举,相信全新的Pre-Star工作室将会把下一届校园歌手大赛举办得更好!

获奖名单:

冠军:杨皓