您的位置:天津传媒学院官网>> 校园文化>>正文内容

天艺图书馆2015表彰总结座谈会顺利召开

发布时间:2015年12月18日作者:图/贺子伦 单鹏睿 文/崔景圣 编辑/肖本双点击:

图书馆王在清馆长作图书馆工作情况总结汇报

音乐学院院长王艳荣和图书馆馆长王在清为最佳读者颁奖并合影留念

唐安娜副校长为优秀志愿者颁奖并合影留念

唐安娜副校长作总结讲话

合影留念

2015年12月17日晚18点30分,天津体育学院运动与文化艺术学院2015优秀图书馆志愿者,最佳读者表彰总结座谈会在天艺图书馆召开。出席本次座谈会的领导有:天津体育学院运动与文化艺术学院副校长唐安娜,音乐学院院长王艳荣、学生处副处长姚春宝,音乐学院音乐教育系主任齐洪以及校团委书记李伟。

会议伊始,天艺图书馆馆长王在清对2015年图书馆的工作情况作出总结汇报:校园图书馆开办五周年以来,在校领导的关心支持下,在全体工作人员的积极努力下,本着“读者第一、服务至上”的宗旨,坚持“创新服务、读书育人”的理念,以打造书香校园、文化校园为目的,最大限度的满足师生看书学习的需求,并围绕教学、教育科研工作展开一系列的活动,收到了良好效果,2016年天艺图书馆新馆的建设将带给天艺广大师生更好的阅读体验。

唐安娜副校长在颁奖的同时指出:读书是一生不可放弃的爱好,作为学生应该多读书,读好书,珍惜时间努力学习,把自己造就成对社会有用的人才。

会议最后,由各二级学院学生带来的精彩节目吸引了全场师生的目光,不时赢来阵阵热烈掌声,在欢快的气氛中本次表彰座谈会结束。

获奖学生名单:

最佳读者: