您的位置:天津传媒学院官网>> 校园文化>>正文内容

“醉美天艺”手绘地图与明信片出炉

发布时间:2015年06月25日作者:图文/视觉艺术学院 编辑/肖本双 王亚楠点击:

与院领导合影

由我校视觉艺术学院王纠东等同学设计的“醉美天艺”手绘地图和明信片新鲜出炉,作为即将走出校园,走向实习岗位的大三学生,满怀着对学校的留恋与不舍,利用课余时间设计了此组作品,纪念自己的大学校园生活。

几位同学在学期初开始了创作天艺手绘地图的计划,出于对航拍拍摄的兴趣,几位同学自费耗资6000元买了航拍无人机进行拍摄,用最立体生动的角度展现了天艺校园之美,从策划设计到执行再到包装销售,每一个细节都表达了对学校浓浓的爱意。同时,他们也使自己全方位的能力得到了更好地锻炼,是一次非常好的实践经历。

随着学校众创空间的注册成功,越来越多的同学更愿意选择加入创业大潮,他们希望将自己的创业激情在毕业之前就积极发散起来,用双手创造属于自己的新天地。

醉美天艺,愿你的美不仅存在于我的记忆之中,母校给我的怀念,我将永远收藏。

据记者了解,醉美天艺系列手绘地图和明信片现已接受预定,即将火热发售。