您的位置:天津传媒学院官网>> 校园文化>>正文内容

2011级流行音乐演唱系216琴房举办毕业音乐会

发布时间:2015年06月25日作者:图/张朝晖 邵琦 李莎莎 文/刘春艳 编辑/肖本双点击:

奶粉吴静艳

蒙古族美女乌尼思

深情对唱

离开学校前,我们只要最走心的演唱

最爱的指导教师刘可夫

合影留念

近期,2011级流行音乐演唱系216琴房毕业音乐会在秀琴楼小剧场精彩上演,整场音乐会气氛活跃、高潮迭起,毕业生为观众带来一场视听盛宴。出席音乐会的嘉宾有天津体育学院运动与文化艺术学院副校长陈红,音乐学院院长王艳荣,副校长付广会,指导教师刘可夫及专业教师。

在一段饱含学生与天艺之间深厚情谊的视频短片后,毕业音乐会在全体216成员的精彩表演中拉开帷幕。接下来的《离开这个地方》、《一个人对话》、《dance to the music》、《一眼瞬间》等曲目,全面的展现了毕业生的演唱功底和专业素养。

乌尼思,曾参加《我为喜剧狂》并加入谢娜战队,演唱了电视剧《喋血孤岛》片尾曲《女人花》,但在今天的毕业音乐会上她选择了《左耳》,她说:“这首歌包含了我大学四年,包含了我整个青春。”

吴静艳,参加近日热播节目《最美和声》并加入张杰战队,音乐会上她与搭档演唱了自己改编的歌曲《我好想你》。她说:“这首歌送给带我们四年的老师,我们每次都去他家,我们一起排练、一起唱歌、他教会了我们很多,把我们凝聚成这个集体,他让我们知道什么是团结什么是成长,在我们最困难的时候不抛弃每个人,老师我们真的都很想你。”

毕业音乐会在《seasons of love》的音乐声中圆满落幕。整场演出既有欢笑、也有回忆,各种风格的音乐在不断冲击我们听觉的同时也展现了毕业生四年在音乐上的收获。离开,并非结束,而是新一段旅程的开始,祝愿所有毕业生在新的旅程中一帆风顺。