您的位置:天津传媒学院官网>> 校园文化>>正文内容

《盘山之声》校园广播电台五周年台庆party圆满落幕

发布时间:2015年06月04日作者:图/新闻中心图片小组 文/孙静 编辑/肖本双点击:

绕口令

独唱《不将就》

《斗舞》

爱意的诗朗诵

互动环节:我比划你猜

现场观众

副台长孙美雪抽取幸运观众

最终大奖获得者

校团委书记逄宏凯与主持人切蛋糕为《盘山之声》广播台庆生

合影留念

2015年6月2日下午6时整,由《盘山之声》广播台主办、《尖端Top》杂志工作室协办的《盘山之声》五周年派对晚会在音乐楼小剧场完美拉下帷幕。狂欢之夜,《盘山之声》party晚会带领大家嗨翻全场。参与本次晚会的嘉宾有团委书记逄洪凯,各学院的教育主任及辅导员。

激情与火辣碰撞的开场舞,伴随着全场倒计时,狂欢盛宴正式开始。随着晚会的推进,节目内容不断升华,阵阵呼喊声敲打着大家的耳膜。无论是动感十足的印度舞蹈,还是引笑全场的小品《超幸福鞋垫》,多种类型的节目展示,让观众享受饕餮的视听盛宴。感情充沛的舞蹈《山楂树之恋》,展示了爱情的力量;最新的原创单曲《黑暗角落》,寻找属于自己的天堂;成长印记的合诵《我们一起走过的青春》,发现校园中多彩的世界。在晚会的游戏环节中,现场氛围愈加浓烈,观众积极参与其中,游戏《疯狂来往》更是引爆全场。最后,在座师生一起祝福着《盘山之声》五周年生日快乐。

“用心热爱广播台,关注校园、关注学生身边的大小事,天艺作为艺术学校,大家都很乐意参加这些活动。”这是《盘山之声》广播台副台长梁嘉琪在接受采访时所提到的,声音可以用生活去诠释,更可以用生活去演绎。“《盘山之声》五周年晚会对于我们每个人都意义非凡,它代表一种精神,把大家凝聚在一起,大家更因为爱才在一起。”副台长孙美雪诠释了团结的力量,《盘山之声》对于每位工作者来说,它是一个大家庭,他们会用自己的努力去帮助和建设这个家。

《盘山之声》派对晚会不知不觉的在狂欢中结束,大家用声音传递爱,用激情欢庆它五周年。“用心吐字,用爱播音。《盘山之声》,伴你成长,为你而生,它用声音说出校园的最新动态,体验生活的最新资讯。”每天会用清脆的声音唤醒清晨,在师生的眼中,它不只是一个广播,更是每天生活必不可少的一部分。