您的位置:天津传媒学院官网>> 校园文化>>正文内容

我校成功举办“歌者称雄,舞者争霸”消夏晚会

发布时间:2015年06月02日作者:文/沈天文 图/张朝晖 蒋方晴 邵琪 李莎莎 陶宇 陈蕾 编辑/肖本双点击:

演出开始前,舞台一角

早早到来的观众

天艺惊现“UFO”

靓丽的《爵士啦啦操》

《up town funk》

小合唱《国家》

《爱什么稀罕》

最帅的歌者

优雅的《萨克斯三重奏》

嗨翻的辅导员

学校领导与演员合影

2015年6月1日,由校团委主办的“歌者称雄,舞者争霸”消夏晚会在天津体育学院运动与文化艺术学院法布拉广场隆重举办。我校执行校长薛立军,副校长王军、唐安娜、陈红,音乐学院副院长付广会,科研处处长王燕,网络中心主任黄东苑等校领导出席了此次活动。

活动刚刚开始,法布瑞广场上空惊现“UFO”——大疆精灵2航拍器,伴随着热情的歌舞show,全场激情爆发。主持人分为“男神队”和“女神队”,以PK形式主持晚会,为整场活动增加了新的看点。

随着一个个节目的登台亮相,观众的欢呼声愈喊愈高。有“天艺玛丽莲梦露”之称的牛正芳带来的歌舞《can’t take my eyes off you》将全场气氛瞬间点燃,与航拍飞机的默契配合更是让观众尖叫不已。街舞《we always together》中,演员卖力的演出和幽默的表情给观众留下了深刻印象,台下观众在被逗前仰后合,也不忘为演员努力地鼓掌呐喊。杨莹一边唱着“一杯美酒”一边将手中的红酒递到观众手中,引发一阵尖叫。 “欧巴”金日辉的出场以他磁性的嗓音和独特的舞台风格引起全场轰动;张超的《夜空中最亮的星》将观众带入歌声中,观众自觉用手机打出星光点点,为张超创造出“夜空中最亮的那颗星”。《hey jude》轻柔旋律为这次活动做了完美收场,歌声中,观众默默将手中的荧光棒挥舞起来,仿佛是在表示对这次消夏晚会的不舍之情。

跳《爵士啦啦操》的杨蕾对记者说:太喜欢这样的晚会了,自己整个人都已经嗨起来了。观众的呐喊声,加上学校优质的音响和灯光,还有天上飞着的航拍器,这样的感觉真爽。希望学校多组织这样的晚会,这样既可以增加我们展示的舞台,也是对我们平时学习的一次检验。天艺我爱你!

校团委书记逄洪凯感慨的对记者说:顶住烈日炎炎,将设备搬到法布瑞广场,负责后勤和演出的学生,你们辛苦了!听见现场的观众的欢呼声和呐喊声;看见辅导员们举着牌子很嗨的样子,我们的辛苦没有白费。我们将一如既往,呈现更好的天艺给所有的天艺人。

夏天是炎热的,但因为有了挚友的相伴,燥热的空气似乎也变得清凉起来;夏天是漫长的,但因为有了记忆的牵绊,久长的时光也变得短暂。珍惜在一起的时光,在这个夏天,创造出更多属于你我的回忆。消夏在天艺,美好存心间。