您的位置:天津传媒学院官网>> 校园文化>>正文内容

视觉艺术与管理学院第三季Running studens“麻辣课堂”成功举办

发布时间:2015年06月11日作者:图文/视觉艺术学院 编辑/王亚楠点击:

麻辣教室

隔楼对视

发线索

时时刻刻护住名牌

趁没人赶紧跑

导演组

合影

绽放青春,自由奔跑。近日,由视觉艺术学院与管理学院主办的第三季Running studens “麻辣课堂”在传媒楼成功举行。此次参加比赛的有六大学院共18名参赛选手。

本次活动由六大学院学生共同参加,每队三人比拼,在传媒楼教室进行活动。麻辣课堂共分为四节课:语文课、音乐课,体育课(含指压板环节),劳动课以及最后放学的撕名牌环节。麻辣课堂的主要以老师上课的形式牵动整个环节,包括文字游戏、线路奔跑、团队任务卡等。相比前两季,此次活动首次加入了指压板环节,六大学院的同学们在疼痛与快乐中感受到了奔跑的乐趣。此次活动也依旧借鉴了《Running man》的嘉宾跟拍形式,使得活动显得更加多样化。活动的精彩之处更加激动人心。同学们在传媒楼奔跑的身影让这个炎热的夏天增添了几抹色彩。

经过90分钟的激烈比赛,大家虽然很疲惫,但也意犹未尽。最终戏剧学院经过团队协作在最后的撕名牌活动中获得第一名,为新颖且富有创意的Running Students圆满的画下了句点。这也是视觉艺术学院与管理学院第三季活动,在前两次的活动中吸取了不足和经验,在此次比赛中凝聚智慧,分享快乐,让同学们能更加明白团队合作的意义。在短暂的校园生活有着美好的回忆,充实的学习与生活。