您的位置:天津传媒学院官网>> 天传新闻>> 演出交流>>正文内容

美国韦伯州立大学来我院进行中西文化交流

发布时间:2011年05月19日作者:图\夏大统 张志 王亚楠 文\张伟点击:

【来源:新闻中心】【打印文章】

我院常务副院长王艺军热情接待

美国韦伯州立大学交响乐团团长迈克·帕朗布Michael Palumbo教授(左一)一行来访我院

美国韦伯州立大学钢琴专业教授杨玉珍现场指导钢琴教学

美国韦伯州立大学王世华博士指导我院学生小提琴的演奏

两院代表

心海湖边的驻足

美国韦伯州立大学一行与我院师生合影留念

5月19日下午,美国韦伯州立大学交响乐团团长迈克·帕朗布Michael Palumbo教授携乐团全体人员来访天津体育学院运动与文化艺术学院。我院常务副院长王艺军、副院长陈红等陪同迈克·帕朗布一行50余人参观了音乐剧场、音乐学院等教学设施和校园风光。

美国韦伯州立大学于1889年建校,目前拥有29162名在校生,共开设200多个专业,是美国犹他州最大的本科教育综合大学,该校在2009年全美综合排名中(西部地区)高居第20位。

两院进行了友好的艺术文化交流,韦伯州立大学随行教授为我院钢琴、小提琴的学生指导了一堂精彩的大师课,现场示范教学,展现了娴熟纯美的异域演奏方式,期间我院学生融入中国古典乐器,尽展东方艺术特色。

据悉,晚5:00—6:30,天津体育学院运动与文化艺术学院音乐学院还将与美国韦伯州立大学交响乐团进行艺术文化演出交流。届时,您将欣赏到中西方艺术融合所呈现的古典音乐盛宴,敬请关注!