您的位置:天津传媒学院官网>> 天传新闻>> 演出交流>>正文内容

首届“盘山杯”流行歌手选拔赛颁奖晚会精彩上演

发布时间:2010年11月30日作者:图\王亚楠 文\张伟点击:

【来源:新闻中心】【打印文章】

主持人精彩亮相

获奖选手投入演唱

表演唱《你是我的玫瑰花》

音乐学院院长付广会颁发“潜质奖”

获奖选手深情对唱

辅导员与学生演唱湖南花鼓戏 为晚会助兴

陈红副院长与“银奖”选手合影

韩笙武书记宣布“金奖”得主

“冠军”得主杨振宇

结尾曲《二十年后再相会》

出席领导及参演同学完美亮相

11月27日,由我院流行演唱学院举办的首届“盘山杯”流行歌手选拔赛颁奖晚会在音乐楼小剧场隆重举行。出席本次颁奖晚会的领导有我院党委书记韩笙武、副院长陈红、督学处处长唐安娜、院长助理王玉库、流行演唱学院院长张军、音乐学院院长付广会、传媒学院院长王迪以及其他各院系、职能处室的领导和老师。晚会揭晓了本届大赛各奖项的获奖名单。颁奖结束后,获奖选手们为现场观众献上了一场视听上的饕餮盛宴。

据主办方介绍,本次大赛的目的是为了丰富校园文化生活,发现和重点培养流行演唱人才,同时为学习流行演唱专业的同学们提供一个增长大赛经验、展示个人风采的舞台。

大赛分为初赛、决赛两个阶段,参赛选手近200名。选手们经过演唱、才艺展示、综合知识考核等比赛环节,历经层层选拔,最终有30名选手进入决赛,争夺包括“金、银、铜奖”、“优秀奖”、“潜质奖”五个奖项。

颁奖晚会上,学院领导为五个奖项的获奖选手颁发了奖项,并鼓励他们继续努力,再创佳绩。之后,获奖选手们为观众带来了一场精彩的演出,美妙的歌声谱写出一首首属于自己的青春赞歌,新颖的表演形式为全场带来了非比寻常的艺术享受,由教师表演的助兴节目《牵手》、湖南花鼓戏《刘海砍樵》更是掀起了晚会的高潮…晚会中还加入了与观众互动的环节,让在场的观众始终融入在欢快喜庆的氛围中。

首届“盘山杯”流行歌手选拔大赛随着颁奖晚会的结束而落下帷幕,其中所收获的欢乐和感动都将铭记在每一个人的心中,那些在大赛中为梦想而奋斗的同学们也将在音乐的道路上走得更远。