您的位置:天津传媒学院官网>> 天传新闻>> 领导关怀>>正文内容

市审计局庞茂明处长来我院考察指导

发布时间:2011年08月18日作者:图\王亚楠 文\张伟点击:

【来源:新闻中心】【打印文章】

院领导与来访领导合影

8月17日,天津市审计局庞茂明处长等领导在蓟县政府办公室主任金汇江、副主任杨春东,蓟县审计局局长夏景泽、蓟县财政局局长刘海波的陪同下来我院进行了简短的访问。常务副院长王军、副院长唐安娜、院长助理王玉库热情接待了来访领导。

在考察中,常务副院长王军对学院的教育理念、办学特色作了详细的介绍。庞茂明处长一行领导参观校园建设的同时,对我院的审计工作提出了建设性意见,强调要加强单位内部财务管理、健全完善各项财务管理制度,从而使我院审计工作逐步规范化、制度化,促进学院的规范发展。