您的位置:天津传媒学院官网>> 艺术实践>> 社会实践>>正文内容

我校音乐学院天籁合唱团受邀参加“祖国颂 海河情”天津音乐界庆祝中华人民共和国成立74周年合唱音乐会

发布时间:2023年09月23日作者:点击:

【来源:新闻中心】【打印文章】

近日,由天津市文联、天津市音乐家协会主办,天津市音乐家协会合唱专业委员会承办“祖国颂 海河情”天津音乐界庆祝中华人民共和国成立74周年合唱音乐会圆满结束,音乐会邀请了天津市具有代表性的七支优秀的合唱示范团队参加演出,我校音乐学院天籁合唱团受邀参加演出,演唱了《对花》和《爱永在》。

我校天籁合唱团精彩演出

我校天籁合唱团在音乐学院副院长王永锴副教授的带领下,深情演绎了由我国著名当代作曲家鲍元恺为天籁合唱团委约创作的原创作品《对花》,以及混声合唱《爱永在》,用歌声献礼中华人民共和国成立74周年,唱响爱党爱国主旋律,传播时代最强音。

精彩的演出受到了专业人士和现场观众的肯定

天津传媒学院天籁合唱团正式成立于2016年,成员百余人,分别由音乐学院本科一至三年级音乐表演专业声乐演唱方向和音乐学专业音乐教育方向学生组成。现已形成具有鲜明特色的大学生专业混声合唱团,成立了以混声合唱,小合唱,同声合唱,重唱和阿卡贝拉等项目为特色的合唱艺术。