您的位置:天津传媒学院官网>> 艺术实践>>正文内容

大型舞蹈真人秀《舞林争霸》在我院海选

发布时间:2012年11月29日作者:图/王亚楠 文/冯梦兰点击:

【来源:天音新闻中心】【打印文章】

导演组老师为一大早赶来报名的同学们讲报名要求

热情的自我介绍

选手尽情展示自我

双人舞

技巧展示

激情展示

11月29日,曾成功打造《中国好声音》、《舞林大会》、《中国达人秀》等许多热门综艺节目的星空华文传媒集团导演陆冠辉、艺人统筹吴有松来访天津体育学院运动与文化艺术学院,为其即将推出的大型舞蹈真人秀《舞林争霸》进行海选。

一大早就有同学们来到舞蹈学院三楼做准备。报名的同学分别表演了自有节目、即兴发挥、基本功展示等。他们所表现出的不俗实力使导演组惊艳。

据陆冠辉介绍,《舞林争霸》是由星空传媒灿星制作购买的美国ABC年度最火爆真人秀节目《So You Think You can Dance》的中国版权。该节目以明星版的《舞林大会》为基础,旨在打造一个全民参与的、高水准的选秀节目。

据悉,大赛将邀请著名舞蹈艺术家杨丽萍、金星、方俊,著名歌手及演员郭富城担任大赛评委。创作团队将从全国初选出200位候选人,进入上海进行为期15天的集训,进而选拔60位候选人参加澳门狂欢夜,最终将选出20位候选人进入决赛。该节目将于明年2月登陆东方卫视。