您的位置:天津传媒学院官网>> 校园文化>>正文内容

舞蹈学院爱心早餐送恩师

发布时间:2011年03月19日作者:图\王亚楠 文\张伟点击:

【来源:新闻中心】【打印文章】

老师 您辛苦了

早餐有价 爱心无价

送出盘山学子的片片深情

爱心团队

在全院上下学习、发扬雷锋精神之际,我院舞蹈学院同学于3月19日,在停车场自发组织爱心小组,用爱心早餐,迎接老师们的到来。

通过一学期的学习和生活,同学们深深的感受到了老师对他们的关心和爱护,同时也深知老师们每天坐班车往返的辛苦。没有其他的表达方式,只有用实际行动,向老师们表达谢意。舞蹈学院的同学们一大早就带着精心准备好的爱心早餐,等待老师们的到来。

一袋袋热牛奶、一块块爱心蛋糕由同学们亲自送到了老师手上,送出的是学生对老师的片片深情。舞蹈学院的全体同学对敬爱的园丁们说:“老师!您辛苦啦!”

早餐有价,爱心无价。希望这种尊师、重教的奉献精神继续在盘山校区延续和发扬。