您的位置:天津传媒学院官网>> 天传新闻>> 领导关怀>>正文内容

天津市教委专家组莅临我校检查指导工作

发布时间:2015年12月25日作者:图/王亚楠 文/肖本双 编辑/肖本双点击:

执行校长薛立军汇报学校情况

专家组成员认真听取汇报

专家组成员提出建议

专家组成员咨询材料

双方交谈过程中

2015年12月25日上午,天津市教委专家组一行五人莅临天津体育学院运动与文化艺术学院检查指导工作。我校执行校长薛立军与学校主要领导热情接待,并在大讲堂贵宾厅举行会议。

会议伊始,薛立军校长代表李罡董事长欢迎各位领导莅临我校检查指导工作,推动学校更好的发展。接着,校长薛立军汇报了我校的发展成果与规划、人才培养思路及模式、专业结构与布局等。天津市教委专家组对我校的工作成绩表示了高度的肯定,对我校清晰的发展思路表示了赞赏,认为:天津体育学院运动与文化艺术学院定位明晰,已经具备了突出的办学特色和优势的专业学科。希望我校继续贯彻目前的人才培养思路,为国家文化产业大发展作出更大的贡献。

此次各位领导、专家的莅临对我院全面推进质量工程建设、进行规范化的管理,将会产生积极地推动作用,我校也将以此为契机,不断的提高教育教学质量,为国家的文化大繁荣大发展提供人才保障。