您的位置:天津传媒学院官网>> 天传新闻>> 领导关怀>>正文内容

北京林业大学党委书记与蓟县领导莅临我校参观访问

发布时间:2015年08月24日作者:图/王亚楠 文/肖本双 编辑/肖本双点击:

李罡校长欢迎王洪元书记

李罡校长与王洪元情切交谈

李罡校长向来访领导介绍校园环境

8月24日下午,北京林业大学党委书记王洪元与蓟县县长王洪海等一行人莅临我校参观访问。天津体育学院运动与文化艺术学院校长李罡,执行校长薛立军等校领导对来访者的到来表示热烈的欢迎。

王洪元书记一行人参观了我校优美的校园,对我校环境给予高度评价。同时,王洪元书记指出:天艺是一个非常有发展潜力的学校,具有特色的办学方式,特别在京津冀一体化的大背景下,学校坐落于这样优美的地方,前途不可限量。

我校领导对于王洪元书记的指导和关怀表示了衷心的感谢。