您的位置:天津传媒学院官网>> 天传新闻>> 领导关怀>>正文内容

中国传媒大学老教授协会莅临我校参观交流

发布时间:2013年04月12日作者:图/王亚楠 娄祥龙 文/冯梦兰点击:

校领导与各位老教授在大讲堂贵宾厅交流

李罡校长介绍我校校情

参观我校录音棚

参观导播间

参观戏剧学院黑匣子剧场

参观大讲堂音乐剧场,老教授们说李罡校长办学方向准、师资质量高、定位好

心海湖喂锦鲤

大讲堂前合影留念

4月11日上午,中国传媒大学老教授协会副会长王明臣教授、孙中一副教授等一行15人莅临我校。北京现代艺术传媒教育集团董事长、天津体育学院运动与文化艺术学院校长李罡,执行校长王军,副校长唐安娜、张震等校领导对老教授们的到来表示了热烈的欢迎。

在大讲堂贵宾厅,李罡校长向老教授们介绍了我校的发展成果与规划、人才培养思路及模式、专业结构与布局等。他表示,非常欢迎各位专家来我校指导工作,推动学校更好的发展。

会后,老教授们参观了我校校园及录音棚、导播间、小剧场等教学实践场地,了解了我校学生的学习和实践情况。

王明臣等教授对我校的教育教学成果表示了高度的肯定。传媒大学艺术研究院戏剧戏曲所所长周华斌教授说,天津体育学院运动与文化艺术学院重视培养社会所需的应用型人才,成为了文化艺术类院校当中的佼佼者,给教育改革带来了很大的启示,希望我校继续贯彻目前的人才培养思路,为国家文化产业大发展作出更大的贡献。