您的位置:天津传媒学院官网>> 天传新闻>> 领导关怀>>正文内容

市人大常委会领导来我校参观京津国际文化产业教育园

发布时间:2012年10月29日作者:图/王亚楠 文/冯梦兰点击:

李罡校长为各位领导介绍学校情况

我校录音棚、数字化音频等设备全球领先

参观配音室

演播室学生正在上课

参观舞美设计专业学生作品展

参观舞蹈排练厅

参观校园

参观展板:优秀学生及学院精彩活动剧照

心海湖畔观锦鲤

参观音乐楼小音乐剧场

参观黑匣子剧场

合影留念

10月29日上午,市人大常委会副主任史莲喜、李润兰,市人大农业与农村委员会主任委员慈树成,市人大常委会办公厅副主任吴敏等一行14人,在蓟县县委书记肖松、副书记景悦、天津体育学院运动与文化艺术学院校长李罡的陪同下,来我校参考考察了京津国际文化产业教育园。

李罡校长热情地向市人大常委会领导介绍了京津国际文化产业教育园的基本情况。目前,国家大力支持文化产业发展,我校抓住机遇,大力建设影视教育基地,开设表演专业、声音设计专业、录音艺术专业等,填补了天津市在影视专业教育上的空白。另一方面,我校拥有国际化的实习实训基地,包括影视节目制作中心、配音室、国际标准的演播厅、录音棚、数字化音频、等先进的教学基础设施,可充分满足教学和师生实践活动的需求,让学生提前进入到产业当中。

参观了我校实习基地后,市人大常委会副主任史莲喜对我校先进的教学设施和优美的教学环境大加赞赏,希望我校再接再厉,建设百年名校。