计算机教室规章制度

发布时间:2010年09月05日作者:点击:

【来源:网络中心】【打印文章】

摘要:

各职能处室、二级学院:

为了充分发挥我院电子阅览室的作用,为全院师生提供一个温馨、舒适、绿色、阳光的数字图书阅览环境,根据《天津体育学院运动与文化艺术学院校园网络管理规定》(天体艺网〔2010〕1号)的要求,特制定《天津体育学院运动与文化艺术学院电子阅览室规章制度》印发给你们,望通知有关人员在今后的工作中认真参照执行。

为加强对我院计算机教室的管理,使其更好地为教育教学及全体师生服务,根据《天津体育学院运动与文化艺术学院校园网络管理规定》(天体艺网〔2010〕1号)的要求,特制定《天津体育学院运动与文化艺术学院电子阅览室规章制度》印发给你们,望通知有关人员在今后的工作中认真参照执行。

附件:1.天津体育学院运动与文化艺术学院电子阅览室规章制度。

附件:2.天津体育学院运动与文化艺术学院计算机教室规章制度。

二○一○年九月五日

规章制度下载