主利涛
作者: 来源:新闻中心 点击: 发布时间:2021年01月11日

主利涛   艺术设计系系主任

主利涛,艺术设计系系主任,中共党员,毕业于武汉大学国际软件学院,硕士研究生。国家高级装饰美工,国家高级动画绘制员,2021《创意星球》学院奖评委,《创青春》中国青年公益大使,海峡文化创意产业高校研究联盟理事会理事,师德先进个人。从事文化创意设计与科学技术相结合的探索与研究,拥有近15年文化创意设计教育教学经验,其作品《鸟是人类的朋友》荣获国际广告节“佳作赏”奖。带领学生获得《相约冬奥》策划创意大赛全国一等奖,大学生品牌故事创意大赛全国一等奖。利奥“中彩杯”刮刮乐彩票票面设计大赛优秀指导教师。2021创青春专业思政实践教学优秀教师。全国“互联网+”大学生创新创业大赛、全国大学生广告艺术大赛、全国大学生“学院奖”、怀柔杯国际大学生公益大赛等优秀指导教师。