在我院学习,学生们将会得到哪些实践机会?

( 编者:新闻中心 来源:新闻中心 时间:2013年04月19日 点击: )

答:为了让学生们进入更加广阔的平台锻炼自己,学校做出了很大的努力:不仅建设了戏剧影视产业基地,还与中国国际广播电台、天地视频等多家知名媒体展开了全方位、一揽子的合作,向天艺学生提供强大的实习基地。

影视制作中心,数字音乐中心和舞蹈艺术中心是培养学生实践能力的重要基地,每个实践基地都起到了非常有效的作用。影视艺术中心的成果尤为显著,通过和剧组联合设置影视剧,我院给学生创造了一个不出校门就可以进入产业实习的巨大平台。我院专门成立了影视部,保证学生能够在剧组无障碍实习。通过和一线的摄制组零距离的接触,学生会对声、光、景、服、化、道、摄、录、美等所有的部门的综合协调一览无余。另外,学生也能参演影视剧,为将来的表演事业打下坚实的基础。