您的位置:天津传媒学院官网>> 艺术实践>>正文内容

李罡董事长携校领导慰问《天下•盘山》演员

发布时间:2015年05月07日作者:图文/王亚楠点击:

少年盘儿和乾隆

盘儿痴痴等乾隆

皇太后钮祜禄氏与国师商议乾隆继位之事

雍正驾崩,乾隆准备即位

乾隆大婚

乾隆大婚时的盘儿

普天同庆,观众席上也五彩斑斓

乾隆不爱富察氏,与太后决裂

盘儿思念乾隆

盘儿削发为尼

乾隆即位

盘儿

战乱

饥荒

盘儿祈雨

盘儿徒弟邀乾隆与盘儿相见

乾隆追盘儿

乾隆为盘儿修寺庙

李罡董事长

演员谢幕

李罡董事长携校领导班子慰问演员

李罡董事长讲话

演出结束后,舞台一角

大合影

2015年5月6日晚,刚刚结束国外考察的李罡董事长携校领导班子赴盘山《天下·盘山》演出现场观看了演出,演出结束后对我校学生演员进行深切问候。

大型山水实景剧《天下·盘山》自4月27日首演以来得到了各界人士的广泛好评。为了更好的打造天津市蓟县旅游“山水渔阳郡,京津后花园”的品牌,扩大盘山5A级风景区的影响力,中国山水实景演出创始人梅帅元导演将《天下·盘山》实景演出坐落在了“上盘松胜、中盘石胜、下盘水胜”驰名中外的“京东第一山”盘山。而自今年开始,该实景剧的所有演员均由我校学生承担。李罡董事长担任总监制,舞蹈学院院长马斌担任校方导演。目前,《天下·盘山》已经顺利演出11场,场场爆满。

自我校学生参演《天下·盘山》之后,各方反应良好:舞蹈演员动作优美,感情表达充分,队形整齐,舞姿飘逸、婆娑……伴随着优美的歌声,紧凑的故事情节一幕幕上演:缘山、红尘、青灯、黄卷、紫泥、情山。身临其境,感人肺腑。

演出结束后,李罡董事长携校领导班子走上舞台,对同学们近一年的准备、排练、演出表示衷心的慰问。他说,我们“天艺”的孩子在不久的将来,每一个人都会成为“文化产业大军”中的一个冲锋陷阵的战士,是“文化工业时代”的一颗闪闪发亮的螺丝。学校之所以与天津山水盛典文化发展有限公司签署合作协议,就是为了让同学们能够在学校的时候就接触到市场,并融入到市场当中去。同时,也证明学校始终秉承“产学研创一体化”的建设发展战略,坚持艺术教育与社会接轨、与市场接轨、与国际接轨、与时代接轨的办学理念,逐步凝练和打造学校品牌的建设思路。学校的教育将始终坚持主动适应文化产业发展需求,强化开放式办学、多元化培养、链条型结构的专业建设思想。

李罡董事长还表示,连续的演出同学们都非常的辛苦,有事还会碰到各种困难,学校会尽一切努力解决大家的各种问题,保证演出顺利。愿同学们的演出场场精彩,在今后漫长的职业生涯开始的日子里,每个人都可以焕发出耀眼的光芒!