您的位置:天津传媒学院官网>> 艺术实践>>正文内容

我院节目精彩亮相天津市学校文艺展演

发布时间:2011年05月21日作者:图\王亚楠 文\张伟点击:

【来源:新闻中心】【打印文章】

管弦乐《donut king》

群舞《溶•融》

群舞《青花瓷》

感人的校园短剧《稍息立正齐步走》

民族器乐《关雎》

组合表演唱《what time is it》

二重唱《written in the star》

小合唱《Breakin is hard》

参赛节目

为进一步推进学校艺术教育的发展,提高学生的艺术修养和审美情趣,由天津市教委主办的2011年度天津市学校文艺展演高校专场,历经两天的赛事,于5月20日在天津青少年活动中心圆满落幕。我院管弦乐《donut king》等十部作品参加比赛,获得满堂彩。

来自天津音乐学院、天津财经大学等天津市三十余所高校齐聚一堂,进行着实力的较量。我院群舞《溶•融》、《青花瓷》、校园短剧《稍息立正齐步走》、管弦乐《donut king》、组合表演唱《what time is it》等十个节目经过了一个多月的紧张排练、修改,最终代表天津体育学院运动与文化艺术学院参加了被誉为“学校艺术教育成果展示会”的比赛。

参赛选手以饱满的精神状态、专业的演出技巧和多元素的表演方式,在舞蹈、小合唱、二重唱、键盘合奏、民族器乐等项目中各展风采,尽显盘山校区的艺术魅力,同时赢得了评委以及观众的认可。相信此次比赛能继续专业第一名的佳绩,续写天津体育学院运动与文化艺术学院的辉煌。