您的位置:天津传媒学院官网>> 校园文化>>正文内容

首届天艺“风尚人物”火热招募

发布时间:2011年03月30日作者:图文\王亚楠点击:

【来源:新闻中心】【打印文章】

同学踊跃报名参加

报名现场

同学们认真填写报名表格

如果你是帅气阳光的男孩,如果你是温柔美丽的女孩,或者如果你有过人的才艺,你有似火的热情,请到行政楼一楼学生处报名——首届天艺“风尚人物”自3月28日起,火热招募中……

本次活动由天津体育学院运动与文化艺术学院主办,并得到搜狐微博的大力支持。海选“自我介绍、初露才艺”、复赛“展露锋芒”、决赛“集体真人秀”……选手们的包装各具特色。除了校方的综合评定,搜狐微博的关注度也将作为选手的考量纳入到选手的综合成绩。最终,我们将选出十二位“天艺系列宣传品形象代言大使”,以及此次选秀特别增设的“搜狐微博人气冠军”。

天艺“风尚人物”将成为天艺的品牌项目,希望通过这样的活动为天艺学子提供更多的实践机会以及更好的就业平台,将天艺才子的风采得到淋漓尽致的展现,推向全国。参加比赛的选手们纷纷表示希望自己可以入选,成为天艺品牌的代言大使。

“风尚人物”为天艺学子提供了一个展示自我的平台,从侧面也彰显了天艺学子的精神和学习风貌。天艺风尚人物作为天艺对外展示的一个窗口,使天艺平面模特品牌冲出校园,走向全国。

欢迎大家踊跃报名,“天艺大使”就是你!

首届风尚人物

报名时间:3月20日—3月31日