您的位置:天津传媒学院官网>> 天传新闻>> 演出交流>>正文内容

崔健、老狼、陈楚生领衔众乐队我校嗨翻恒大星光音乐节

发布时间:2013年10月14日作者:图/张璐 薛惠中 王亚楠 刘晨曦 王喆伟 文/王亚楠点击:

开场前观众陆续进入会场

我校学生摇滚乐队下午13:30分准时开唱暖场

自习室女生周子琰

第七届台湾超级星光大道亚军孙伯伦

雨中工作的媒体

兴奋的观众

城市民谣代表歌手郝云

目不转睛的观众

大张伟带来欢乐无限

大张伟现场表演魔术

大张伟引来尖叫不断

粉丝团

陈楚生帅气登场

A区现场

老狼引发80后集体回忆

老狼及其团队谢幕

气温虽低,但观众热情不减

崔健压轴登台,风韵依旧

我校学生与崔健同台即兴表演

情绪激昂的观众

夜幕下的音乐节现场

人潮涌动的音乐节现场

2013年10月13日重阳节,下午13:30分,恒大星光音乐节天津·盘山站在我校体育场璀璨开幕。崔健、老狼、大张伟、陈楚生、麦田守望者、反光镜等歌手、摇滚乐队,燃烧激情与青春,唱响欢乐与梦想,雨中引爆整个校园。

“恒大星光音乐节”经过了西安、郑州、哈尔滨、长春等站后,此站——盘山站音乐节可谓集结了恒大星光音乐节的最强阵容:崔健、老狼、大张伟、陈楚生、郝云、孙伯伦、周子琰等艺人以及麦田守望者、反光镜、马条、旅行团、风林火山、飞鱼等乐队纷纷亮相。老将崔健魅力不减,压轴上场的他以丰富的舞台经验和自身带来的摇滚魅力嗨翻全场,不论音乐还是他的团队都无可匹敌。老狼动人依旧,勾起80后集体回忆,《同桌的你》、《睡在我上铺的兄弟》如画面一般在脑海绽放。值得一提的是陈楚生此次盘山站表演是加入恒大星光音乐节后的首秀,他的表演迷倒众粉丝,《放生》、《有没有人告诉你》等歌曲引发全场大合唱,全新演绎的丰田广告歌曲《beautiful light》更是温暖全场观众。

据悉,本次音乐节选址在我校,是有主办方的特殊考虑在里面的,音乐节当天正值一年一度的重阳节,中国人在这一天便有登高望远的习俗,我校正处于5A级风景区盘山脚下,坐落在京津后花园,风景优美秀丽,对京津地区的市民来说可谓登山、听音乐两不误。而此次音乐节的另一大亮点就是票价亲民,预定票价60元,现场票价80元吸引了众多观众。当晚整个校园都处在“无摇滚·不青春”的狂欢氛围中。

我校学生对学校能承接这样大型的音乐节感觉太棒了!如果每年都能有一次和明星零距离接触的机会,那他们将会成为天底下最幸运和最幸福的学生,不但看了音乐会,现场嗨到不行,还可以通过舞台以及演出前期的准备学到不少的知识,简直一举多得。而我校校长李罡也表示,如果有合作机会的话,希望每年都可以给同学们带来这种视觉、听觉上的盛宴。