您的位置:天津传媒学院官网>> 天传新闻>> 领导关怀>>正文内容

天津体育学院党委书记王欢,校长姚家新等领导莅临我校考察指导工作

发布时间:2015年09月16日作者:图/娄翔龙 文/肖本双 编辑/王亚楠点击:

在大讲堂进行汇报工作

天津体育学院运动与文化艺术学院校长李罡欢迎天津体育学院领导

天津体育学院党委书记王欢感谢我校热情接待

执行校长薛立军汇报学校安全工作

王军副校长汇报我校建设众创空间工作情况

检查学生食堂

检查学生宿舍

2015年9月15日上午,天津体育学院党委书记王欢,校长姚家新等一行莅临我校考察指导工作,天津体育学院运动与文化艺术学院校长李罡偕同执行校长薛立军等天艺主要领导热烈欢迎,并在大讲堂进行汇报工作。

李罡校长代表学校欢迎王欢书记、姚家新校长及各位领导莅临我校考察指导工作,并简要介绍了我校的发展情况。执行校长薛立军从我校消防、食品、环境、交通、用电等方面的安全问题向各位领导汇报,王军副校长汇报了我校建设众创空间的工作情况。天津体育学院各位领导听取汇报后,对我校各项工作给予了高度评价。

王欢书记代表天津体育学院感谢我校热情的接待,王书记表示:天津体育学院运动与文化艺术学院在李罡校长的带领下得到了健康快速的发展,取得优异的成绩。王书记强调,要求吸取天津8.12爆炸事件的教训,安全无小事,注重安全检查工作。最后,王书记希望两校加强教师学生的交流学习,形成整合优势的互动机制;加强党团、制度和职责意识建设。

会议结束后,李罡校长和天艺领导陪同王欢书记,姚家新校长检查学生食堂和宿舍。天津体育学院领导对我校安全工作给予了高度评价。对我校打造更为出色的“京津国际文化产业教育园”充满了信心和期待。