您的位置:天津传媒学院官网>> 就业指导中心>> 招聘会>>正文内容

天津金誉文化传播有限公司招聘简章

发布时间:2017年03月05日作者:点击:

【来源:新闻中心】【打印文章】

公司简介

天津金誉文化传播有限公司致力于打造和推广演艺新人,结合新媒体元素,打造多元化的文化传播创意。满足企业客户需求的同时最大限度的为有梦想的年轻人提供适合自己的发展途径。我们专业所以专注,我们坚持以客户为导向原则坚持诚信、负责、敢于创新。我们以丰富的资源和实战经验为坚实后盾,不断地为客户提供创新和有价值的演出策划服务。公司主营业务有:企业活动、文化交流、巡演路演、展会模特服务、电视台及新媒体(网络直播)节目策划,以及声乐、器乐、舞蹈、表演等培训。

招聘岗位:

艺人招募专员(试用期2000元,转正3000+提成+五险)

岗位职责:

1、通过多种渠道(包含各直播网站)招募线上线下艺人,负责招募渠道建立及开拓,形成有效艺人资源库;

2、招募具有明星潜质、气质、长相等相关素质的艺人。

3、通过各种渠道完成公司的艺人招募指标。

文员(3000元)

岗位职责:

1. 负责前台电话的接听,做好来电咨询、记录工作。

2. 来访客户的接待,基本咨询和引见,严格执行公司的接待服务规范,保持良好的礼节礼貌。

3. 处理日常文员所需要完成的工作,收发传真、信件和报刊。

4. 协助维护办公环境及秩序。

5. 管理、记录公司员工的考勤记录。

全职艺人(演员、模特、主持人,工资面议)

岗位要求:

1. 能吃苦耐劳,无不良嗜好,上进心强。

2. 有自信心,具有较强的表现欲望,拥有一定的表演天赋。

3. 热情活泼、镜头感强、善于与人互动交流,调动气氛。

4. 有歌手、演员或主持人经验、形象气质佳者优先录用。

简历投递邮箱:tjjywh@126.com

上一篇:关于举办高校毕业生就业洽谈会的通知 下一篇:没有了!